Кто подскажет где найти нормы? А лучше совет от тех кто на практике сталкивался, ведь нужны не просто нормы, а чтоб система еффективно справлялась с запахами.
Зольников Михаил
7.10.2009, 17:55
Я порылся в своих нормах по коровникам, по молочным предприятиям и прчоему - не нашел.
Я бы сделал приток и вытяжку 10 крат, приток - в рабочую зону, вытяжку с верхней и нижней зоны. Уж больно запахи там специфические.
Посмотри в это литературе там должно быть!
Предприятия пищевой промышленности. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха.(Штокман Е.А. 2001г.)
www.aerum.com.ua- скачать мона здесь!!!!!
Igor Barishpolets
17.11.2009, 20:35
См. СанПиН
Цитата(Igor Barishpolets @ 17.11.2009, 20:35)

См. СанПиН
Подскажите пожалуйста как называется этот САНПИН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.