Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормы воздухообмена для забойного цеха. (Мясокомбинат)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Porter
Кто подскажет где найти нормы? А лучше совет от тех кто на практике сталкивался, ведь нужны не просто нормы, а чтоб система еффективно справлялась с запахами.
Зольников Михаил
Я порылся в своих нормах по коровникам, по молочным предприятиям и прчоему - не нашел.
Я бы сделал приток и вытяжку 10 крат, приток - в рабочую зону, вытяжку с верхней и нижней зоны. Уж больно запахи там специфические.
djek
Посмотри в это литературе там должно быть!
Предприятия пищевой промышленности. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха.(Штокман Е.А. 2001г.)
www.aerum.com.ua- скачать мона здесь!!!!!







Igor Barishpolets
См. СанПиН
Rusik
Цитата(Igor Barishpolets @ 17.11.2009, 20:35) *
См. СанПиН

Подскажите пожалуйста как называется этот САНПИН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.